Sprachen zur Offlinenutzung herunterladen

Sie können Sprachen auf Ihr Gerät herunterladen. Auf diese Weise können Sie Texte auch übersetzen, wenn Sie nicht online sind.

Nachdem Sie eine Sprache heruntergeladen haben, können Sie Texte übersetzen, indem Sie sie durch das Kameraobjektiv Ihres Geräts betrachten. Hier finden Sie die Sprachen, die mithilfe der Kamera übersetzt werden können.

Sprachen auswählen und herunterladen

1. Achten Sie darauf, dass Sie mit einem WLAN verbunden sind.
  2. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  3. Tippen Sie auf einer beliebigen Seite des Bildschirms oben auf die Sprache.
  4. Tippen Sie neben der Sprache, die Sie herunterladen möchten, auf das Symbol "Herunterladen" Herunterladen. Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, kann die Sprache nicht heruntergeladen werden.
  5. Tippen Sie bei Aufforderung auf Herunterladen.

Neben jeder Sprache, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, wird das Symbol "Heruntergeladen" Downloaded angezeigt.

Sprachen ohne WLAN-Verbindung herunterladen

Sie können festlegen, dass die Übersetzer App Sprachen auch ohne WLAN-Verbindung herunterlädt. Sprachdateien sind zwar klein, trotzdem können beim Herunterladen ohne WLAN Gebühren bei Ihrem Mobilfunkanbieter anfallen.

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Datennutzung.
  5. Tippen Sie auf Offline-Übersetzungsdateien herunterladen.
    • Wenn Sie vor dem Herunterladen einer Sprache ohne WLAN-Verbindung gefragt werden möchten, tippen Sie auf Ich möchte vor dem Download gefragt werden.
    • Wenn Sie eine Sprache immer mit mobilen Daten herunterladen möchten, wenn keine WLAN-Verbindung besteht, tippen Sie auf WLAN oder Mobilfunknetz verwenden.

Sprachen aktualisieren oder entfernen

1. Achten Sie darauf, dass Sie mit einem WLAN verbunden sind.
  2. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Offline-Übersetzung.
  4. Eine Liste der verfügbaren Sprachen wird angezeigt.
    • Wenn Sie eine Sprache durch ein Paket mit besserer Qualität aktualisieren möchten, dann tippen Sie neben der Sprache auf Upgrade.
    • Wenn Sie eine Sprache auf Ihrem Gerät aktualisieren möchten, dann tippen Sie neben der Sprache auf Aktualisieren.
    • Wenn Sie eine Sprache vom Gerät löschen möchten, tippen Sie auf das Papierkorbsymbol Heruntergeladenes Paket entfernen. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Offlinepaket entfernen möchten, tippen Sie auf Entfernen.