Scaricare lingue da utilizzare offline

Puoi scaricare le lingue sul tuo dispositivo per tradurre anche senza connessione Internet.

Dopo avere scaricato una lingua sul dispositivo, potresti riuscire a tradurre utilizzando la fotocamera. Scopri le lingue che supportano le traduzioni istantanee con fotocamera.

Per evitare di rallentare i download o di ricevere addebiti aggiuntivi per l'utilizzo dei dati, scarica le lingue soltanto quando sei connesso a una rete Wi-Fi.

Scegliere le lingue e scaricarle

1. Assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  3. Tocca la lingua in alto, su un lato dello schermo.
  4. Tocca Scarica accanto alla lingua che vuoi scaricare. Se non trovi il pulsante, significa che non è possibile scaricare quella lingua.
  5. Quando ti viene chiesto di scaricare il file della lingua, tocca Scarica.

Accanto a ogni lingua salvata sul dispositivo verrà mostrata l'icona Scaricata Downloaded.

Aggiornare o rimuovere lingue

1. Assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Traduzione offline.
  4. Verrà mostrato un elenco di lingue disponibili sul dispositivo.
    • Tocca Esegui l'upgrade sotto la lingua per cui vuoi passare a un language pack più grande e di migliore qualità.
    • Tocca Aggiorna sotto la lingua scaricata sul dispositivo e che vuoi aggiornare.
    • Tocca Rimuovi Rimuovi il pacchetto scaricato per eliminare una lingua dal dispositivo. Tocca OK quando ti viene chiesto se vuoi rimuovere il pacchetto offline.