Scaricare lingue da utilizzare offline

Puoi scaricare le lingue sul tuo dispositivo per tradurre anche senza connessione Internet.

Dopo avere scaricato una lingua, potresti riuscire a tradurla puntando la fotocamera del tuo dispositivo sul testo. Scopri le lingue che supportano le traduzioni istantanee con fotocamera.

Scegliere le lingue e scaricarle

1. Assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  3. Tocca la lingua in alto, su un lato dello schermo.
  4. Tocca Scarica Scarica accanto alla lingua che vuoi scaricare. Se non trovi il pulsante, significa che non è possibile scaricare quella lingua.
  5. Se ti viene chiesto di scaricare il file della lingua, tocca Scarica.

Accanto a ogni lingua salvata sul dispositivo verrà mostrata l'icona Scaricata Downloaded.

Scaricare lingue senza collegarsi a una rete Wi-Fi

Puoi scaricare lingue da Traduttore senza connessione Wi-Fi. I file di lingua hanno dimensioni ridotte, ma scaricarle senza utilizzare la rete Wi-Fi potrebbe influire sui costi addebitati dal tuo gestore di telefonia mobile.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Utilizzo dei dati.
  5. Tocca Download dei file di traduzione offline.
    • Tocca Chiedi prima di scaricare se vuoi che ti venga chiesta conferma del download di una lingua quando non utilizzi la rete Wi-Fi.
    • Per scaricare i file utilizzando i dati mobili quando non puoi usare la rete Wi-Fi, tocca Utilizza rete Wi-Fi o mobile.

Aggiornare o rimuovere lingue

1. Assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  3. Tocca Menu Menu quindi Traduzione offline.
  4. Viene mostrato un elenco di lingue disponibili.
    • Tocca Esegui l'upgrade accanto alla lingua per cui vuoi passare a un language pack di migliore qualità.
    • Tocca Aggiorna accanto alla lingua scaricata sul dispositivo e che vuoi aggiornare.
    • Tocca Rimuovi Rimuovi il pacchetto scaricato per eliminare una lingua dal dispositivo. Tocca Rimuovi quando ti viene chiesto se vuoi rimuovere il pacchetto offline.