Traduzir com escrita manual ou teclado virtual

Com a aplicação Tradutor, pode desenhar letras ou expressões e ver a respetiva tradução. Isto é útil se o seu teclado não utilizar as letras ou símbolos que pretende traduzir.

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. No canto superior esquerdo, toque na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, toque no idioma que está a traduzir.
  3. No canto superior direito, toque na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, toque no idioma para o qual pretende traduzir.
  4. Toque em Escrita manual Escrita manual. Se o botão estiver assinalado a cinzento, significa que a tradução de texto manuscrito não funciona para esse idioma.
  5. Em "Escreva aqui", desenhe um caráter, uma palavra ou uma expressão. Quando parar de desenhar, o Tradutor apresenta a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre entradas, toque em Espaço Espaço.
    • Para apagar letras, toque em Retroceder Botão de retrocesso.
    • Para anular a introdução de carateres, toque em Anular Anular.
  6. Quando tiver terminado, toque em Traduzir Translate.

Nota: para redimensionar a caixa de escrita manual, toque sem soltar na opção Arrastar Arrastar. Em seguida, mova-a para cima ou para baixo no ecrã.