Google Tradutor com escrita à mão ou digitação no teclado virtual

É possível desenhar letras ou frases e conferir a tradução delas usando o app Tradutor. Esse recurso é útil caso seu teclado não tenha as letras ou os símbolos que você quer traduzir.

1. Abra o app Google Tradutor Translate.
  2. Na parte de baixo da tela, toque no idioma do qual você está traduzindo.
  3. Toque no idioma para o qual você quer traduzir.
  4. Toque em Escrita à mão handwriting icon.
    • Se o botão não aparecer, isso significa que esse idioma não pode ser traduzido na escrita à mão.
  5. Na caixa que diz "Escreva aqui", desenhe um caractere, uma palavra ou uma frase.
    • Quando você para de desenhar, o Tradutor exibe a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre as entradas, toque na barra de espaço.
    • Para excluir letras, toque em Backspace Backspace.
  6. Quando terminar, toque em Traduzir Translate.

Dica: se você precisar escrever caracteres mais lentamente, toque em Configurações Configurações. Em seguida, desative a configuração Inserção automática.