Traduza com escrita manual ou teclado virtual

Pode desenhar letras ou expressões e verificar a respetiva tradução na app Tradutor. Isto é útil se o teclado não utilizar as letras ou os símbolos que pretende traduzir.

1. Abra a app Tradutor Translate.
  2. Na parte inferior, toque no idioma a partir do qual está a traduzir.
  3. Na parte inferior, toque no idioma para o qual quer traduzir.
  4. Toque em Escrita manual handwriting icon.
    • Se o botão não for apresentado, significa que a escrita manual não consegue traduzir esse idioma.
  5. Na caixa com a indicação "Escreva aqui", desenhe um caráter, uma palavra ou uma frase.
    • Quando parar de desenhar, o Tradutor apresenta a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre entradas, toque em Espaço.
    • Para eliminar letras, toque em Retrocesso Botão de retrocesso.
  6. Quando tiver terminado, toque em Traduzir Translate.

Sugestão: se precisar de escrever carateres mais lentamente, toque em Definições Definições. Em seguida, desative a definição Inserção automática.