Traduzir com escrita manual ou teclado virtual

Pode digitar ou desenhar letras ou símbolos que não estejam no seu teclado ao utilizar o teclado virtual do Google Tradutor.

1. Aceda ao Google Tradutor.
  2. Junto a "Detetar idioma", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no idioma a partir do qual pretende traduzir. Cada idioma tem um teclado diferente.
  4. No canto inferior esquerdo da caixa de texto branca, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique no teclado que pretende utilizar. O teclado ou a área de desenho são apresentados sob a caixa de texto branca.
  6. Utilize o teclado para digitar ou desenhar o que pretende traduzir.

Nota: para ocultar o teclado, clique em Fechar Fechar.