Traduzir com escrita manual ou teclado virtual

Pode desenhar letras ou expressões e ver a respetiva tradução com a app Tradutor. Isto é útil se o teclado não utilizar as letras ou os símbolos que pretende traduzir.

1. Abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior esquerda, toque na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, o idioma a partir do qual está a traduzir.
  3. Na parte superior direita, toque na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, o idioma para o qual pretende traduzir.
  4. Na parte superior direita, toque em Escrita manual Escrita manual.
    • Se o botão estiver assinalado a cinzento, significa que a tradução de texto manuscrito não funciona para esse idioma.
  5. Em "Escreva aqui", desenhe um caráter, uma palavra ou uma expressão. Quando parar de desenhar, o Tradutor apresenta a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre entradas, toque em Espaço Espaço.
    • Para eliminar letras, toque em Retrocesso Botão de retrocesso.
    • Para anular a introdução de carateres, toque em Anular Anular.
  6. Quando tiver terminado, toque em Traduzir Translate.

Nota: para redimensionar a caixa de escrita manual, toque sem soltar na opção Arrastar Arrastar. Em seguida, arraste-a para cima ou para baixo no ecrã.