Traduza com escrita manual ou teclado virtual

Pode desenhar letras ou expressões e obter a respetiva tradução com a app Tradutor. Isto é útil se o teclado não utilizar as letras ou os símbolos que quer traduzir.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Escolha os idiomas de origem e de destino.
    • Origem: na parte inferior esquerda, selecione um idioma.
    • Destino: na parte inferior direita, selecione um idioma.
  3. Toque na caixa de texto.
  4. Na parte superior direita, toque em Escrita manual .
    • Se o botão estiver assinalado a cinzento, significa que a tradução de texto manuscrito não funciona para esse idioma.
    • Para voltar a utilizar o teclado quando a definição de escrita manual está ativada, na barra superior, toque em Teclado .
  5. Em "Escreva aqui", desenhe um caráter, uma palavra ou uma expressão. Quando parar, o Tradutor apresenta a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre entradas: toque em Espaço Espaço.
    • Para eliminar letras: toque em Retrocesso Botão de retrocesso.
    • Para anular a introdução de carateres: toque em Anular Anular.
  6. Quando tiver terminado, toque em Traduzir Translate.