Tradurre con la scrittura a mano libera o con la tastiera virtuale

Con l'app Traduttore, puoi tracciare lettere o frasi per vedere la loro traduzione sullo schermo. È utile quando la tua tastiera non ha le lettere o i simboli che desideri tradurre.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca la freccia rivolta in basso in alto a sinistra Freccia giù poi tocca la lingua di origine.
  3. Tocca la freccia rivolta in basso in alto a destra Freccia giù poi tocca la lingua di destinazione.
  4. Tocca Scrittura a mano libera Scrittura a mano libera. Se questo pulsante non è selezionabile, significa che la scrittura a mano libera non è supportata per la lingua selezionata.
  5. Scrivi un carattere, una parola o una frase nella casella "Scrivi qui". Traduttore mostra la corrispondenza più vicina non appena smetti di scrivere.
    • Tocca la Barra spaziatrice Spazio per aggiungere spazi tra una parola e l'altra.
    • Tocca BACKSPACE Backspace per eliminare lettere.
    • Tocca Annulla Annulla per annullare il testo digitato.
  6. Alla fine, tocca Traduci Translate.

Nota: per ridimensionare la casella di scrittura a mano libera, tocca e tieni premuta l'icona di trascinamento Trascina e spostala più in alto o più in basso sullo schermo.