Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Traducir con la escritura a mano o el teclado virtual

Con la aplicación del Traductor, puedes dibujar letras o frases y ver su traducción, lo que te puede resultar útil si no puedes introducir las letras o los símbolos que quieres traducir con tu teclado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Elige la combinación de idiomas de la traducción.
    • Del: en la parte inferior izquierda, selecciona un idioma.
    • Al: en la parte inferior derecha, selecciona un idioma.
  3. Toca el cuadro de texto.
  4. En la parte superior derecha, toca Escritura a mano .
    • Si el botón aparece atenuado, la escritura a mano no está disponible en el idioma seleccionado.
    • Para volver al teclado cuando tengas activado el ajuste de escritura a mano, toca Teclado en la barra superior.
  5. En "Escribir aquí", dibuja un carácter, una palabra o una frase. Cuando dejas de dibujar, el Traductor muestra el carácter, la palabra o la frase que más se parece a lo que has introducido.
    • Para añadir espacios entre lo que escribas, toca Espacio Espacio.
    • Para eliminar letras, toca Retroceso Retroceso.
    • Para deshacer lo que has escrito, toca Deshacer Deshacer.
  6. Cuando hayas terminado, toca Traducir Translate.