Traduire avec l'écriture manuscrite ou le clavier virtuel

Vous pouvez tracer des lettres ou expressions, et vérifier leur traduction avec l'application Traduction. C'est utile si votre clavier ne contient pas les lettres ou symboles que vous voulez traduire.

1. Ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur la langue depuis laquelle vous souhaitez traduire.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur la langue dans laquelle traduire.
  4. Appuyez sur Écriture manuscrite handwriting icon.
    • Si ce bouton ne s'affiche pas, cela signifie que l'écriture manuscrite ne peut pas être traduite dans cette langue.
  5. Dans le champ "Écrivez ici", tracez un caractère, un mot ou une phrase.
    • Lorsque vous vous arrêtez, Google Traduction affiche la correspondance la plus proche.
    • Pour ajouter des espaces entre les entrées, appuyez sur Espace.
    • Pour supprimer des lettres, appuyez sur Retour arrière Retour arrière.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Traduire Translate.

Conseil : Pour écrire des caractères plus lentement, appuyez sur Paramètres Paramètres. Ensuite, désactivez le paramètre Insertion automatique.