Per Handschrift oder Bildschirmtastatur übersetzen

Sie können Buchstaben oder Symbole, die es auf Ihrer Tastatur nicht gibt, über die Bildschirmtastatur von Google Übersetzer eingeben oder schreiben.

1. Gehen Sie zur Seite Google Übersetzer.
  2. Klicken Sie neben der Option "Sprache erkennen" auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie die Ausgangssprache für die Übersetzung aus. Für jede Sprache gibt es unterschiedliche Tastaturen.
  4. Klicken Sie links unten im weißen Textfeld auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
  5. Wählen Sie die gewünschte Tastatur aus. Die Tastatur oder der Schreibbereich erscheint unterhalb des weißen Textfelds.
  6. Schreiben oder geben Sie über die Tastatur den Text ein, den Sie übersetzen möchten.

Hinweis: Klicken Sie zum Ausblenden der Tastatur auf das Symbol "Schließen" Schließen.