Per Handschrift oder Bildschirmtastatur übersetzen

Mit der Übersetzer App können Sie Buchstaben oder Sätze schreiben und deren Übersetzung ansehen. Dies ist nützlich, wenn auf Ihrer Tastatur nicht die Buchstaben oder Symbole verwendet werden, die Sie übersetzen möchten.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Wählen Sie die Sprachen aus, zwischen denen übersetzt werden soll.
    • Ausgangssprache: Wählen Sie links unten die entsprechende Sprache aus.
    • Zielsprache: Wählen Sie rechts unten die gewünschte Sprache aus.
  3. Tippen Sie auf das Textfeld.
  4. Tippen Sie rechts oben auf „Handschrift“ .
    • Wenn die Schaltfläche ausgegraut ist, ist die Handschriftfunktion für diese Sprache nicht verfügbar.
    • Falls Sie wieder zur Tastatur wechseln möchten, wenn die Handschrifteinstellung aktiviert ist, tippen Sie in der oberen Leiste auf „Tastatur“ .
  5. Schreiben Sie in das Feld mit dem Text „Hier schreiben“ ein Zeichen, ein Wort oder eine Wortgruppe. Wenn Sie aufhören zu schreiben, zeigt Übersetzer die beste Übereinstimmung an.
    • Leerzeichen zwischen Eingaben einfügen: Tippen Sie auf „Leerzeichen“ Leerzeichen.
    • Buchstaben löschen: Tippen Sie auf „Rücktaste“ Rücktaste.
    • Eingabe rückgängig machen: Tippen Sie auf „Rückgängig machen“ Rückgängig machen.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Übersetzen“ Translate.