Tradurre con la scrittura a mano libera o con la tastiera virtuale

Con l'app Traduttore, puoi tracciare lettere o frasi per vedere la loro traduzione sullo schermo. È utile quando la tua tastiera non ha le lettere o i simboli che desideri tradurre.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca la lingua in alto a sinistra e poi tocca la lingua di origine.
  3. Tocca la lingua in alto a destra e poi tocca la lingua di destinazione.
  4. Tocca Disegna Disegna. Se questo pulsante non è selezionabile, significa che la scrittura a mano libera non è supportata per la lingua selezionata.
  5. Scrivi un carattere, una parola o una frase nella casella "Scrivi qui". Traduttore mostra la corrispondenza più vicina non appena smetti di scrivere.
    • Tocca la barra spaziatrice per aggiungere spazi tra una parola e l'altra.
    • Tocca BACKSPACE Backspace per eliminare lettere.
  6. Alla fine, tocca Traduci Translate.