Tradurre con la scrittura a mano libera o con la tastiera virtuale

Puoi digitare o tracciare lettere e simboli non disponibili sulla tastiera fisica utilizzando la tastiera virtuale di Google Traduttore.

1. Vai a Google Traduttore.
  2. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù accanto all'opzione "Rileva lingua".
  3. Fai clic sulla lingua di origine. Ogni lingua ha tastiere diverse.
  4. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù nell'angolo in basso a sinistra della casella di testo bianca.
  5. Fai clic sulla tastiera che vuoi utilizzare. Sotto la casella di testo bianca appare la tastiera o l'area di disegno.
  6. Utilizza la tastiera per digitare o tracciare il testo da tradurre.

Nota: per nascondere la tastiera fai clic su Chiudi Chiudi.