Tradurre con la scrittura a mano libera o con la tastiera virtuale

Puoi disegnare lettere o frasi e visualizzarne la traduzione utilizzando l'app Traduttore. È utile quando la tua tastiera non ha le lettere o i simboli che vuoi tradurre.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto a sinistra, tocca la Freccia giù Freccia giù e poi la lingua di origine.
  3. In alto a destra, tocca la Freccia giù Freccia giù e poi la lingua di destinazione.
  4. In alto a destra tocca Scrittura a mano libera Scrittura a mano libera.
    • Se questo pulsante non è selezionabile, significa che la scrittura a mano libera non è supportata per la lingua selezionata.
  5. Scrivi un carattere, una parola o una frase nella casella "Scrivi qui". Traduttore mostra la corrispondenza più vicina non appena smetti di scrivere.
    • Tocca la Barra spaziatrice Spazio per aggiungere spazi tra una parola e l'altra.
    • Tocca Backspace Backspace per eliminare lettere.
    • Tocca Annulla Annulla per cancellare il testo digitato.
  6. Quando hai finito, tocca Traduci Translate.

Nota: per ridimensionare la casella di scrittura a mano libera, tocca e tieni premuta l'icona di trascinamento Trascina e spostala più in alto o più in basso sullo schermo.