Tradurre con la scrittura a mano libera o con la tastiera virtuale

Puoi tracciare lettere o frasi e controllarne la traduzione nell'app Traduttore. È utile se la tua tastiera non ha le lettere o i simboli che vuoi tradurre.

1. Apri l'app Traduttore Translate.
  2. In basso, tocca la lingua di origine.
  3. In basso, tocca la lingua di destinazione.
  4. Tocca Scrittura a mano libera handwriting icon.
    • Se il pulsante non viene visualizzato, significa che non è possibile tradurre la scrittura a mano libera nella lingua in questione.
  5. Scrivi un carattere, una parola o una frase nella casella "Scrivi qui".
    • Traduttore mostra la corrispondenza più vicina non appena smetti di scrivere.
    • Tocca la Barra spaziatrice per aggiungere spazi tra una parola e l'altra.
    • Per eliminare lettere, tocca Backspace Backspace.
  6. Quando hai finito, tocca Traduci Translate.

Suggerimento: se devi scrivere caratteri più lentamente, tocca Impostazioni Impostazioni, poi disattiva l'impostazione Inserimento automatico.