Traduzir através da voz

Se o seu dispositivo tiver um microfone, pode traduzir palavras e frases faladas. Em alguns idiomas, poderá ouvir uma reprodução da tradução.

Traduzir através da voz

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior do ecrã, toque nos botões dos idiomas para selecionar os idiomas de origem e destino.
  3. Toque em Falar Speak. Se este botão estiver assinalado a cinzento, significa que ainda não é possível traduzir este idioma falado.
  4. Quando solicitado "Fale agora", diga o que pretende traduzir.

Sugestão: também pode traduzir uma conversa bilingue. Saiba como.

Alterar as definições de voz

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Definições Definições e, em seguida, Entrada de voz.
  3. Escolha uma definição. Por exemplo:
    • Para reproduzir automaticamente o texto traduzido, ative a opção Saída de voz.
    • Para traduzir palavras ofensivas, desative a opção Bloquear palavras ofensivas.
    • Para escolher um dos dialetos disponíveis, toque em Região. Toque no idioma e, em seguida, no dialeto.
      Nota: nem todos os idiomas suportam dialetos.

Bloqueie palavras ofensivas

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte inferior direita, toque em Definições e, em seguida, Entrada de voz
  3. Ative a opção Bloquear palavras ofensivas.

Altere a região/o dialeto

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte inferior direita, toque em Definições e, em seguida, Região da voz.
  3. Toque no idioma para o qual pretende alterar o dialeto/a região.
    Nota: nem todos os dialetos estão disponíveis para alguns idiomas.
  4. Toque na região associada ao dialeto pretendido.