Traduzir através da voz

Se o seu dispositivo tiver um microfone, pode traduzir palavras e frases faladas. Em alguns idiomas, poderá ouvir uma reprodução da tradução.

Traduzir através da voz

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior do ecrã, toque nos botões dos idiomas para selecionar os idiomas de origem e destino.
  3. Toque em Falar Speak. Se este botão estiver assinalado a cinzento, significa que ainda não é possível traduzir este idioma falado.
  4. Quando solicitado "Fale agora", diga o que pretende traduzir.

Sugestão: também pode traduzir uma conversa bilingue. Saiba como.

Alterar as definições de voz

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Entrada de voz.
    • Para traduzir palavras ofensivas, desative a opção Bloquear palavras ofensivas.
    • Para escolher um dos dialetos disponíveis para um idioma, em "Dialetos", toque no idioma pretendido. Nem todos os idiomas suportam dialetos.