Traduza através da voz

Se o seu dispositivo tiver um microfone, pode traduzir palavras e frases faladas. Em alguns idiomas, poderá ouvir uma reprodução da tradução.

Atualmente, esta funcionalidade só está disponível no sistema operativo Chrome.

Traduzir através da voz

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior do ecrã, toque nos botões dos idiomas para selecionar os idiomas de origem e destino.
  3. Toque em Falar Speak. Se este botão estiver assinalado a cinzento, significa que ainda não é possível traduzir este idioma falado.
  4. Quando solicitado "Fale agora", diga o que pretende traduzir.

Sugestão: também pode traduzir uma conversa bilingue. Saiba como.

Alterar as definições de voz

Bloqueie palavras ofensivas

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte inferior direita, toque em Definições e, em seguida, Entrada de voz
  3. Ative a opção Bloquear palavras ofensivas.

Altere a região/o dialeto

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte inferior direita, toque em Definições e, em seguida, Região da voz.
  3. Toque no idioma para o qual pretende alterar o dialeto/a região.
    Nota: nem todos os dialetos estão disponíveis para alguns idiomas.
  4. Toque na região associada ao dialeto pretendido.