Traduza através da voz

Se o seu dispositivo tiver um microfone, pode traduzir palavras e frases faladas. Em alguns idiomas, poderá ouvir uma reprodução da tradução.

Atualmente, esta funcionalidade só está disponível no sistema operativo Chrome.

1. Aceda à página do Google Tradutor.
  2. Escolha a entrada de idioma.
  3. No canto inferior esquerdo da caixa de texto, clique em Falar Speak.
  4. Quando solicitado "Fale agora", diga o que pretende traduzir.
  5. Para parar a gravação, clique em Falar Speak.

Sugestão:  atualmente, o modo de voz não suporta a funcionalidade "Detetar idioma".

Para permitir que o navegador Chrome aceda ao microfone, visite Utilize a câmara e o microfone.

Esta funcionalidade só está disponível no Chrome. Saiba como transferir e instalar o Chrome.