Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo ha un microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Al momento questa funzionalità è disponibile soltanto sul sistema operativo Chrome.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca i pulsanti della lingua per selezionare la lingua da e verso cui tradurre.
  3. Tocca Parla Speak. Se questo pulsante non è selezionabile, significa che non è ancora possibile tradurre a voce la lingua utilizzata.
  4. Quando ti viene chiesto "Parla ora", pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: puoi anche tradurre una conversazione bilingue. Scopri come fare.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

Bloccare le parole offensive

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In basso a destra, tocca Impostazioni  quindi Input vocale
  3. Attiva l'opzione Blocca parole offensive.

Cambiare regione/dialetto

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In basso a destra, tocca Impostazioni  quindi Regione linguistica.
  3. Tocca la lingua di cui vuoi cambiare il dialetto/la regione.
    Nota: per alcune lingue non sono disponibili tutti i dialetti.
  4. Tocca la regione associata al dialetto desiderato.