Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo ha un microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca i pulsanti della lingua per selezionare la lingua da e verso cui tradurre.
  3. Tocca Parla Speak. Se questo pulsante non è selezionabile, significa che non è ancora possibile tradurre a voce la lingua utilizzata.
  4. Quando ti viene chiesto "Parla ora", pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: puoi anche tradurre una conversazione bilingue. Scopri come fare.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Input vocale.
  3. Seleziona un'impostazione. Ad esempio:
    • Per attivare la pronuncia automatica del testo tradotto, attiva l'opzione Output vocale.
    • Per tradurre parole offensive, disattiva l'opzione Blocca parole offensive.
    • Per scegliere uno dei dialetti disponibili, tocca Regione, quindi la lingua e poi il dialetto.
      Nota: i dialetti non sono supportati per tutte le lingue.

Bloccare le parole offensive

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In basso a destra, tocca Impostazioni  quindi Input vocale
  3. Attiva l'opzione Blocca parole offensive.

Cambiare regione/dialetto

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In basso a destra, tocca Impostazioni  quindi Regione linguistica.
  3. Tocca la lingua di cui vuoi cambiare il dialetto/la regione.
    Nota: per alcune lingue non sono disponibili tutti i dialetti.
  4. Tocca la regione associata al dialetto desiderato.