Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo è dotato di microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Importante: se usi uno screen reader udibile, ti consigliamo di utilizzare le cuffie perché la voce dello screen reader potrebbe interferire con il discorso che viene trascritto.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Seleziona le lingue di origine e di destinazione in basso.
  3. Tocca Dettatura Speak
    • Se questo pulsante è disattivato, significa che non è possibile tradurre la lingua utilizzata.
  4. Dopo aver sentito il suono, pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: scopri come tradurre una conversazione bilingue.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

Bloccare le parole offensive

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto, tocca la tua icona del profilo e poi Impostazioni  quindi Input vocale
  3. Attiva l'opzione Blocca parole offensive.

Cambiare regione/dialetto

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto, tocca la tua icona del profilo e poi Impostazioni  quindi Regione linguistica.
  3. Tocca la lingua da cambiare.
  4. Tocca la regione associata al dialetto che ti interessa.
Suggerimento: i dialetti parlati sono disponibili solo in alcune lingue.

Cambiare la velocità dell'audio

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto, tocca la tua icona del profilo e poi Impostazioni Impostazioni e poi Velocità di pronuncia.
  3. Seleziona Normale, Lenta o Più lenta.