Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo ha un microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto, seleziona le lingue di partenza e di arrivo per la traduzione.
  3. Tocca Parla Speak.
    • Se questo pulsante non è selezionabile, significa che non è possibile tradurre la lingua utilizzata.
  4. Dopo aver sentito l'app dire "Parla ora", pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: scopri come tradurre una conversazione bilingue.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Seleziona un'impostazione. Ad esempio:
    • Per attivare la pronuncia automatica del testo, tocca Input vocale, quindi attiva l'opzione "Output vocale".
    • Per tradurre parole offensive, tocca Input vocale, quindi disattiva l'opzione "Blocca parole offensive".
    • Per scegliere uno dei dialetti disponibili, tocca Regione, quindi seleziona la lingua e il dialetto.
    • Per scegliere la tonalità del genere, tocca Tono, quindi seleziona Maschile o Femminile.
      • Questa funzionalità è disponibile solo per alcune lingue.

Cambiare la velocità dell'audio

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Velocità.
  3. Seleziona Normale, Lenta o Più lenta.