Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo ha un microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca i pulsanti della lingua per selezionare la lingua da e verso cui tradurre.
  3. Tocca Parla Speak. Se questo pulsante non è selezionabile, significa che non è ancora possibile tradurre a voce la lingua utilizzata.
  4. Quando ti viene chiesto "Parla ora", pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: puoi anche tradurre una conversazione bilingue. Scopri come fare.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Input vocale.
    • Per tradurre parole offensive, disattiva l'opzione Blocca parole offensive.
    • Per scegliere uno dei dialetti disponibili per una lingua, tocca la lingua pertinente nella sezione "Dialetti". I dialetti non sono supportati per tutte le lingue.