Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Traducir por voz

Si tu dispositivo tiene micrófono, puedes traducir palabras y frases que se estén diciendo. En algunos idiomas, puedes escuchar la traducción en voz alta.

Importante: Si usas un lector de pantalla que convierte de texto a voz, te recomendamos que te pongas auriculares, ya que la voz del lector de pantalla puede interferir con la transcripción de voz.

Traducir por voz

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Elige la combinación de idiomas de la traducción.
    • Del: en la parte inferior izquierda, selecciona un idioma.
    • Al: en la parte inferior derecha, selecciona un idioma.
  3. Toca Hablar Speak.
    • Si este botón está inhabilitado, no se puede traducir una conversación oral en el idioma que se iba a hablar.
  4. Después de que diga "Habla ahora", di lo que quieras traducir.

Consejo: Consulta cómo traducir una conversación bilingüe.

Cambiar la configuración de voz

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Toca Menú y luego Ajustes Settings.
  3. Configura estos ajustes en función de lo que quieres hacer:
    • Si quieres que el texto traducido se lea en voz alta automáticamente, toca Entrada por voz. A continuación, activa Salida de voz.
    • Para traducir palabras ofensivas, toca Entrada por voz y desactiva Bloquear palabras ofensivas.
    • Para elegir uno de los dialectos disponibles, toca Región y selecciona el idioma y dialecto que quieras usar.
    • Para elegir de qué sexo será la voz que escuches, toca Tono y selecciona "Hombre" o "Mujer".
      • Esta función solo está disponible en algunos idiomas.

Cambiar la velocidad del audio

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Menú  y luego Ajustes Settings y luego Velocidad.
  3. Selecciona Normal, Lenta o Muy lenta.