Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo è dotato di microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Importante: se usi uno screen reader udibile, ti consigliamo di utilizzare le cuffie perché la voce dello screen reader potrebbe interferire con il discorso che viene trascritto.

Tradurre con un microfono

Importante: le lingue supportate variano in base al browser. In Chrome puoi tradurre con un microfono e in Safari ed Edge è disponibile un supporto limitato.

1. Autorizza il browser a utilizzare il microfono e controlla le impostazioni del microfono sul browser.
    • Su Mac: le impostazioni del microfono si trovano in Preferenze di Sistema.
    • Su PC : le impostazioni del microfono si trovano nel Pannello di controllo.
    • Su Android: apri Impostazioni Impostazioni. Tocca Privacy. Attiva l'accesso al microfono.
    • Su iOS : apri Impostazioni. Tocca Privacy e poi Microfono. Accanto a "Google Traduttore", attiva l'accesso al microfono.
  2. Vai su Google Traduttore dal tuo computer.
  3. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • La traduzione con un microfono non rileverà automaticamente la tua lingua.
  4. In basso, fai clic sul Microfono Speak.
  5. Pronuncia la parola o la frase da tradurre.
  6. Quando hai finito, fai clic su Interrompi Stop.

Ascoltare le traduzioni ad alta voce

1. Visita la pagina Google Traduttore.
  2. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
  3. Nella casella di testo, inserisci i contenuti da tradurre.
  4. Per ascoltare la traduzione, fai clic su Ascolta Ascolta.

Suggerimento: per modificare la velocità dell'audio, fai clic su Impostazioni Settings in alto a destra e seleziona Normale, Lenta o Più lenta.

Risolvere i messaggi di errore

È necessaria l'autorizzazione per utilizzare il microfono

Se visualizzi il messaggio di errore "È necessaria l'autorizzazione per utilizzare il microfono", autorizza il browser a utilizzare il microfono. Scopri come gestire le autorizzazioni del microfono per Chrome.

L'input vocale non è supportato su questo browser

Se visualizzi il messaggio di errore "L'input vocale non è supportato su questo browser", prova a utilizzare un altro browser. Chrome è l'unico browser completamente supportato.

L'input vocale non è disponibile

Se visualizzi il messaggio di errore "L'input vocale non è disponibile" per la lingua selezionata, la funzionalità non è disponibile per quella lingua.

Non ti sentiamo bene

Se visualizzi il messaggio di errore "Non ti sentiamo bene", prova a procedere nel seguente modo:

• Spostati in una stanza tranquilla.
  • Utilizza un microfono esterno.
  • Alza il volume in ingresso del microfono.