Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo ha un microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca i pulsanti della lingua per selezionare la lingua da e verso cui tradurre.
  3. Tocca Parla Speak. Se questo pulsante non è selezionabile, significa che non è ancora possibile tradurre a voce la lingua utilizzata.
  4. Quando ti viene chiesto "Parla ora", pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: puoi anche tradurre una conversazione bilingue. Scopri come fare.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Input vocale.
    • Per tradurre parole offensive, disattiva l'opzione Blocca parole offensive.
    • Per scegliere uno dei dialetti disponibili per una lingua, tocca la lingua pertinente nella sezione "Dialetti". I dialetti non sono supportati per tutte le lingue.