Traduzione vocale

Se il tuo dispositivo è dotato di microfono, puoi tradurre parole e frasi pronunciate. In alcune lingue, puoi ascoltare la traduzione vocale.

Importante: se usi uno screen reader udibile, ti consigliamo di utilizzare le cuffie perché la voce dello screen reader potrebbe interferire con il discorso che viene trascritto.

Traduzione vocale

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • Da: seleziona una lingua in basso a sinistra.
    • A: seleziona la lingua in cui tradurre in basso a destra.
  3. Tocca Parla Speak.
    • Se questo pulsante non è attivo, significa che non è possibile tradurre la lingua utilizzata.
  4. Dopo aver sentito l'app dire "Parla ora", pronuncia il testo che vuoi tradurre.

Suggerimento: scopri come tradurre una conversazione bilingue.

Modificare le impostazioni relative ai comandi vocali

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu quindi Impostazioni Settings.
  3. Seleziona un'impostazione. Ad esempio:
    • Per attivare la pronuncia automatica del testo tradotto, tocca Input vocale, quindi attiva Output vocale.
    • Per tradurre le parole offensive, tocca Input vocale, quindi disattiva Blocca parole offensive.
    • Per scegliere uno dei dialetti disponibili, tocca Regione, quindi seleziona la lingua e il dialetto.
    • Per scegliere il tono del genere, tocca Tono, quindi seleziona Maschile o Femminile.
      • Questa funzionalità è disponibile solo per alcune lingue.

Cambiare la velocità dell'audio

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Menu  e poi Impostazioni Settings e poi Velocità.
  3. Seleziona Normale, Lenta o Più lenta.