Visualizzare il proprio sito in un'altra lingua

Puoi mostrare ai visitatori una versione tradotta del tuo sito web utilizzando il plug-in Traduttore di siti web.

Aggiungi il plug-in al tuo sito

1. Visita la pagina di configurazione di Traduttore di siti web.
  2. Fai clic su Aggiungi al tuo sito web ora.
  3. Segui le istruzioni riportate nella pagina.

Nota: prima di aggiungere il plug-in Traduttore di siti web alla pagina di un'Intranet aziendale, chiedi l'autorizzazione all'amministratore di sistema. La connessione utilizzata dal plug-in per inviare la pagina da tradurre non sarà protetta.

Scegli una lingua per il tuo sito

Per indirizzare i visitatori a una versione tradotta del tuo sito, aggiungi "#googtrans" e uno o più codici lingua tra parentesi alla fine dell'indirizzo web.

Ad esempio, per mostrare il tuo sito in inglese e francese, aggiungi "#googtrans(en|fr)".

Nota: questo plug-in funziona con molte lingue, ma non con tutte.

Cercare il codice della lingua da utilizzare

1. Visita la pagina Lingue di Google Traduttore.
  2. Inserisci nel campo di ricerca la lingua che vuoi utilizzare.
  3. Copia le lettere visualizzate alla fine dell'indirizzo web (dopo "languages/").

Se il plug-in funziona con la lingua, vedrai un elenco di modalità di traduzione, tra cui "Offline".

Il codice della lingua è mostrato alla fine dell'indirizzo web.