Afficher votre site dans une autre langue

Vous pouvez proposer une version traduite de vos pages Web à vos visiteurs à l'aide du plug-in Traducteur de site Web.

Ajouter le plug-in à votre site

1. Rendez-vous sur la page de configuration du plug-in Traducteur de site Web.
  2. Cliquez sur Ajouter cet outil à votre site Web.
  3. Suivez les instructions fournies sur cette page.

Remarque : Consultez votre administrateur système avant d'ajouter le plug-in Traducteur de site Web sur une page de l'intranet de votre entreprise. La connexion utilisée pour traduire la page n'est en effet pas sécurisée.

Choisir une langue pour votre site

Pour proposer aux visiteurs de votre site une version traduite de ce dernier, ajoutez #googtrans et un ou plusieurs code de langues entre parenthèses à la fin de votre adresse Web.

Par exemple, pour afficher votre site en anglais et en français, ajoutez #googtrans(en|fr).

Remarque : Le plug-in fonctionne avec un grand nombre de langues, mais pas toutes.

Trouver le code correspondant à votre langue

1. Rendez-vous sur la page des langues Google Traduction.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez la langue que vous souhaitez utiliser.
  3. Copiez les lettres à la fin de l'adresse Web, après languages/.

Si la langue est compatible avec le plug-in, vous verrez une liste d'options de traduction, y compris "Hors connexion".

Le code de langue se trouve à la fin de l'adresse Web.