Traduzir páginas Web e documentos

Em alguns dispositivos, pode traduzir Websites e documentos completos.

Traduza Websites

1. No computador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na caixa de texto, introduza um URL.
  3. Para escolher o idioma para o qual pretende traduzir, na parte superior direita, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. À direita, clique no URL apresentado. O URL abrirá um novo separador e o Website será traduzido.

Sugestão: também pode traduzir no seu navegador. Saiba como fazer com que o Chrome traduza páginas Web para si.

Widget de tradução de Websites

As instituições académicas, os governos, as organizações sem fins lucrativos e/ou os Websites não comerciais podem ser elegíveis para se inscrever no widget do Tradutor de Websites do Google Tradutor. Esta ferramenta traduz o conteúdo de páginas Web para mais de 100 idiomas diferentes. Para começar a utilizar o widget do Tradutor de Websites, inscreva-se aqui.

Traduza documentos

Pode traduzir documentos com um tamanho até 10 MB e em qualquer um dos seguintes formatos: .doc, .docx, .odf, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .rtf, .txt, .xls, .xlsx.

1. No computador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Documentos.
  3. Clique em Procurar no computador e procure o ficheiro que pretende traduzir.
  4. Para escolher o idioma para o qual pretende traduzir, na parte superior direita, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique em Traduzir.

Só pode traduzir documentos em ecrãs de média e grande dimensão. Pode perder alguns elementos da formatação original após a tradução.