Traduza documentos e Websites

Pode traduzir Websites e documentos em alguns dispositivos.

Traduza Websites

Importante: esta funcionalidade não é suportada em todas as regiões.

1. No navegador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na parte superior, clique em Websites.
  3. Recomendamos que defina o idioma original como "Detetar idioma".
  4. No "Website", introduza um URL.
  5. Clique em Ir Translate.

Alterne entre Websites originais e traduzidos

Quando abre um Website traduzido, pode alternar entre a versão original e a traduzida.

Em ecrãs médios e grandes

• Opção 1: na parte superior esquerda, clique nos separadores de idiomas.
  • Opção 2: na parte superior direita, clique na seta para baixo Seta para baixo para abrir o menu pendente. Selecione Tradução ou Original.

Em ecrãs pequenos

• Opção 1: na parte superior esquerda, clique nos separadores de idiomas.
  • Opção 2: na parte superior direita, clique em Mais Mais. No menu expandido, junto a "Mostrar página original", clique no interruptor  para alternar entre o Website original e o traduzido.

Altere o idioma de um Website traduzido

Depois de abrir um Website traduzido, pode alterar o idioma da tradução.

1. Verifique se está no Website traduzido.
  2. Na parte superior, no separador do idioma de tradução, clique na seta para baixo Seta para baixo.
Sugestão: se considerar que o idioma original do Website está incorreto, clique no separador do idioma original e, em seguida, seta para baixo Seta para baixo.

Widget de tradução de Websites

As instituições académicas, os governos, as organizações sem fins lucrativos ou os Websites não comerciais podem ser elegíveis para se inscrever no atalho do Tradutor de Websites do Google Tradutor. Esta ferramenta traduz conteúdo Web para mais de 100 idiomas. Para obter o atalho do Tradutor de Websites, inscreva-se no nosso formulário de tradução de Websites.

Traduza documentos

Pode traduzir documentos com um tamanho até 10 MB e em qualquer um dos seguintes formatos: .docx, .pdf, .pptx e .xlsx. Os ficheiros PDF têm de ter 300 páginas ou menos. Para traduzir mais documentos ou documentos maiores, saiba mais acerca da API Cloud Translation.

Importante: atualmente, a tradução de documentos não é suportada em ecrãs mais pequenos ou em dispositivos móveis.
  1. No navegador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na parte superior, clique em Documentos.
  3. Escolha os idiomas de origem e destino.
    • Para definir automaticamente o idioma original de um Website, clique em Detetar idioma.
  4. Clique em Procurar no computador.
  5. Selecione o ficheiro que pretende traduzir.
  6. Clique em Ver tradução ou em Transferir tradução.
    • Esta expressão muda com base no formato do documento.