Tradurre documenti e siti web

Puoi tradurre siti web e documenti su alcuni dispositivi.

Tradurre siti web

Importante: questa funzionalità non è supportata in tutte le aree geografiche.

1. Nel browser, vai a Google Traduttore.
  2. Fai clic su Siti web in alto.
  3. Ti consigliamo di impostare "Rileva lingua" per la lingua originale.
  4. Inserisci un URL nel campo "Sito web".
  5. Fai clic su Traduci Translate.

Passare dal sito web originale al sito web tradotto e viceversa

Quando apri un sito web tradotto, puoi passare dalla versione originale a quella tradotta e viceversa.

Su schermi di medie e grandi dimensioni

• Opzione 1: in alto a sinistra, fai clic sulle schede delle lingue.
  • Opzione 2: in alto a destra, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso per aprire il menu a discesa. Seleziona Traduzione oppure Originale.

Su schermi di piccole dimensioni

• Opzione 1: in alto a sinistra, fai clic sulle schede delle lingue.
  • Opzione 2: in alto a destra, fai clic su Altro Altro. Nel menu espanso, accanto a "Mostra pagina originale", fai clic sull'opzione per passare dal sito web originale a quello tradotto e viceversa.

Cambiare la lingua di un sito web tradotto

Dopo aver aperto un sito web tradotto, puoi cambiare la lingua di traduzione.

1. Verifica di essere nel sito web tradotto.
  2. In alto, nella scheda della lingua di traduzione, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso.
Suggerimento: se ritieni che la lingua originale del sito web non sia corretta, fai clic sulla scheda della lingua originale e poi freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso.

Widget Traduttore di siti web

Se rappresenti un'istituzione accademica, un ente pubblico, un'organizzazione non profit e/o un sito web non commerciale, è possibile che tu possa registrarti per usare la scorciatoia Traduttore di siti web di Google Traduttore. Questo strumento traduce i contenuti web in più di 100 lingue. Per ricevere la scorciatoia Traduttore di siti web, registrati nel nostro modulo per la traduzione di siti web.

Tradurre documenti

Puoi tradurre documenti con dimensioni fino a 10 MB in uno qualsiasi di questi formati: .docx, .pdf, .pptx, .xlsx. I file PDF devono contenere al massimo 300 pagine. Per tradurre più documenti o documenti più grandi, consulta le informazioni relative all'API Cloud Translation.

Importante: la traduzione di documenti non è attualmente supportata su schermi più piccoli o su dispositivi mobili.
  1. Nel browser, vai a Google Traduttore.
  2. In alto, fai clic su Documenti.
  3. Scegli le lingue di origine e di destinazione.
    • Per impostare automaticamente la lingua originale di un sito web, fai clic su Rileva lingua.
  4. Fai clic su Cerca sul computer.
  5. Seleziona il file da tradurre.
  6. Fai clic su Visualizza traduzione o Scarica traduzione.
    • Questa frase cambia in base al formato del documento.