Tradurre pagine web e documenti

Su alcuni dispositivi, puoi tradurre interi siti Web e documenti.

Tradurre i siti web

1. Vai su Google Traduttore dal tuo computer.
  2. Inserisci un URL nella casella di testo.
  3. Per scegliere la lingua in cui tradurre, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso in alto a destra.
  4. Fai clic sull'URL visualizzato a destra. L'URL aprirà una nuova scheda e il sito web verrà tradotto.

Suggerimento: puoi anche tradurre nel tuo browser. Scopri come fare in modo che Chrome traduca le pagine web per te.

Widget Traduttore di siti web

Se rappresenti un'istituzione accademica, un ente pubblico, un'organizzazione non profit e/o un sito web non commerciale, potresti riuscire a registrarti al widget Traduttore di siti web di Google Traduttore. Questo strumento traduce i contenuti delle pagine web in più di 100 lingue diverse. Per iniziare a usare il widget Traduttore di siti web, registrati qui.

Tradurre documenti

Puoi tradurre documenti con dimensioni fino a 10 MB e in uno qualsiasi di questi formati: .doc, .docx, .odf, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .rtf, .txt, .xls, .xlsx.

1. Vai su Google Traduttore dal tuo computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Documenti.
  3. Fai clic su Cerca sul computer e individua il file che vuoi tradurre.
  4. Per scegliere la lingua in cui tradurre, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso in alto a destra.
  5. Fai clic su Traduci.

Puoi tradurre i documenti solo su schermi di medie e grandi dimensioni. La formattazione originale potrebbe andare parzialmente persa dopo la traduzione.