Traducir documentos y sitios web

Puedes traducir sitios web y documentos en algunos dispositivos.

Traducir sitios web

Importante: Esta función no está disponible en todas las regiones.

1. En tu navegador, ve al Traductor de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Sitios web.
  3. Para definir el idioma de origen, recomendamos seleccionar "Detectar idioma".
  4. En el campo "Sitio web", introduce una URL.
  5. Haz clic en Ir Translate.

Cambiar entre sitios web originales y traducidos

Cuando abres un sitio web traducido, puedes cambiar entre la versión original y la versión traducida.

En pantallas medianas y grandes

• Opción 1: En la parte superior izquierda, haz clic en las pestañas de idioma.
  • Opción 2: En la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo para abrir el menú desplegable. Selecciona Traducción u Original.

En pantallas pequeñas

• Opción 1: En la parte superior izquierda, haz clic en las pestañas de idioma.
  • Opción 2: En la parte superior derecha, haz clic en Más Más. En el menú ampliado, junto a "Mostrar página original", haz clic en el interruptor para cambiar entre el sitio web original y el traducido.

Cambiar el idioma de un sitio web traducido

Después de abrir un sitio web traducido, puedes cambiar el idioma de la traducción.

1. Comprueba que estás en el sitio web traducido.
  2. En la parte superior, en la pestaña de idioma de traducción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
Nota: Si crees que no se ha determinado correctamente el idioma original del sitio web, haz clic en la pestaña de idioma original y luego Flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Widget de traducción de sitios web

Si eres una institución académica o gubernamental, una organización sin ánimo de lucro o un sitio web no comercial, quizá puedas usar el acceso directo al traductor de sitios web del Traductor de Google. Con esta herramienta, puedes traducir contenido web a más de 100 idiomas. Para usar el acceso directo del Traductor de sitios web, regístrate en nuestro formulario de traducción de sitios web.

Traducir documentos

Se pueden traducir estos tipos de archivos, siempre que no ocupen más de 10 MB: .docx, .pdf, .pptx, y .xlsx. Los archivos PDF deben tener 300 páginas como máximo. Para traducir más documentos o documentos más grandes, consulta información sobre la API Cloud Translation.

Importante: La traducción de documentos no está disponible en pantallas pequeñas ni en dispositivos móviles.
  1. En tu navegador, ve al Traductor de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Documentos.
  3. Elige los idiomas a los que quieres traducir.
    • Para definir automáticamente el idioma original de un sitio web, haz clic en Detectar idioma.
  4. Haz clic en Explorar ordenador.
  5. Busca el archivo que quieras traducir.
  6. Haz clic en Ver traducción o en Descargar traducción.
    • Esta frase cambia en función del formato del documento.