Contribuire a migliorare Google Traduttore

Puoi contribuire a migliorare le traduzioni e ad aggiungere nuove lingue unendoti alla community di Google Traduttore.

Unirsi alla community di Google Traduttore

1. Visita il sito Community di Google Traduttore.
  2. Accedi con il tuo account Google.

Dopo esserti unito alla community, quando la visiti vedi l'opzione per tradurre o convalidare parole, espressioni o frasi nelle tue lingue.

Tradurre una nuova parola o frase

Quando fai clic su Traduci, in Google Traduttore vengono visualizzate parole o frasi da tradurre nella tua lingua.

Suggerimenti per la traduzione

Traduci la parola o la frase in base a come la diresti o scriveresti. Correggi eventuali errori di grammatica. Ad esempio, se la frase da tradurre è "how old is you", traducila correttamente, come se fosse "how old are you".

Lascia invariati gli aspetti seguenti:

• Lettere maiuscole e minuscole
  • Tono, ad esempio formale o informale
  • Espressioni idiomatiche e gergali

Se ti mancano informazioni importanti, ad esempio il sesso del soggetto o il tipo di relazione rispetto a te, traduci la frase come ritieni che debba essere scritta.

Nota: potremmo mostrare i tuoi contributi ad altri utenti (in forma anonima), quindi non includere informazioni private o personali.

Convalidare una traduzione esistente

Quando fai clic su Convalida, in Google Traduttore vengono visualizzate diverse traduzioni di una parola o di una frase nella tua lingua. Contrassegna le traduzioni come corrette o errate.

Contribuire ad aggiungere nuove lingue

Puoi contribuire ad aggiungere nuove lingue a Google Traduttore traducendo testo e convalidando altre traduzioni.

Prestiamo particolare attenzione alle lingue scritte molto diffuse sul Web che gli utenti madrelingua possono aiutarci a tradurre.