Contribuire a migliorare Google Traduttore

Puoi contribuire a migliorare le traduzioni e ad aggiungere nuove lingue unendoti alla community di Google Traduttore.

Prestiamo particolare attenzione alle lingue scritte molto diffuse sul Web che gli utenti madrelingua possono aiutarci a tradurre.

Ulteriori informazioni sulla community di Google Traduttore

Traduzioni verificate della community

I membri della community di Google Traduttore contribuiscono convalidando le traduzioni. Le traduzioni con molti voti "corretta" vengono mostrate in Google Traduttore con un badge Badge.

Unisciti alla community di Google Traduttore

1. Visita http://translate.google.com/
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. In basso, fai clic su community Community.
  4. Segui i passaggi per completare la registrazione.

Tradurre una nuova parola o frase

Quando fai clic su Traduci, in Google Traduttore vengono visualizzate parole o frasi da tradurre nella tua lingua.  Cambia la lingua che stai traducendo facendo clic sul menu a discesa della lingua Down Arrow Keyboard in alto.

Suggerimenti per la traduzione

Traduci la parola o la frase in base a come la diresti o scriveresti. Correggi eventuali errori di grammatica. Ad esempio, se la frase da tradurre è "How old is you?", correggila in "How old are you?".

Lascia invariati gli aspetti seguenti:

• Lettere maiuscole e minuscole
  • Tono, ad esempio formale o informale
  • Espressioni idiomatiche e gergali

Se ti mancano informazioni importanti, ad esempio il sesso del soggetto o il tipo di relazione rispetto a te, traduci la frase come ritieni che debba essere scritta.

Importante: potremmo mostrare i tuoi contributi ad altri utenti (in forma anonima), quindi non includere informazioni private o personali.

Convalidare le traduzioni o contribuire direttamente alla home page di Google Traduttore

Quando fai clic su Convalida nella home page della community di Google Traduttore, in Google Traduttore vengono visualizzate diverse traduzioni di una parola o di una frase nella tua lingua. Contrassegna le traduzioni come corrette o errate.

Dopo esserti unito alla community di Google Traduttore, puoi contribuire alla home page di Google Traduttore. Per iniziare, fai clic su community Community. Puoi contribuire nel riquadro di destra.

Suggerire una modifica a una traduzione

Puoi proporre una modifica in Google Traduttore per migliorare la tua lingua. Se visualizzi una traduzione che non è ideale, suggerisci una modifica Google Translate Pencil Icon

Il tuo suggerimento verrà adottato una volta convalidato dalla community di Google Traduttore. Le traduzioni convalidate vengono mostrate a tutti gli utenti e ricevono un badge Badge.