Contribuire a migliorare Google Traduttore

Per aiutare le persone a comprendere meglio la tua lingua, puoi inviare un feedback a Google Translate Contribute. Prestiamo particolare attenzione alle lingue scritte molto diffuse sul Web e con più utenti di madrelingua che possono aiutarci a tradurre. Leggi ulteriori informazioni su Google Translate Contribute.

Traduzioni verificate dei collaboratori

Le persone che offrono il loro contributo a Google Traduttore possono aiutare a verificare le traduzioni. Le traduzioni con molti voti "corretta" vengono mostrate in Google Traduttore con un badge Badge.

Diventa collaboratore

1. Visita la pagina Google Traduttore
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. In fondo alla pagina, fai clic su Contribuisci Community.
  4. Segui i passaggi per completare la registrazione.

Traduci una nuova parola o frase

Importante: potremmo mostrare i tuoi contributi ad altri utenti, ma senza identificarti. Non includere informazioni private o personali.

Quando fai clic su Traduci, in Google Traduttore vengono visualizzate parole o frasi da tradurre nella tua lingua. Per cambiare la lingua che vuoi tradurre, fai clic sul menu a discesa delle lingue Down Arrow Keyboard in alto.

Suggerimenti per la traduzione

Traduci la parola o la frase in base a come la diresti o scriveresti. Correggi eventuali errori grammaticali. Ad esempio, se la traduzione è "Quanti anni sei?", correggila in "Quanti anni hai?".

Lascia invariati gli aspetti seguenti:

• Lettere maiuscole.
  • Tono, formale o informale.
  • Espressioni idiomatiche e gergali.

Se la traduzione non include informazioni importanti ad esempio il sesso del soggetto o il tipo di relazione rispetto a te, traduci la frase come ritieni che debba essere scritta.

Convalida le traduzioni e contribuisci alla home page di Traduttore

1. Visita la home page di Google Traduttore.
  2. Per ricevere diverse traduzioni di una parola o una frase nella tua lingua, fai clic su Convalida
  3. Contrassegna le traduzioni come corrette o errate.
Suggerimento: devi iscriverti a Google Translate Contribute per contribuire direttamente alla home page di Google Traduttore. Per iniziare, fai clic su Contribuisci Community. Puoi contribuire nel riquadro di destra.

Suggerisci modifiche per la traduzione

Per migliorare la lingua, puoi proporre modifiche alle traduzioni in Google Traduttore. Per suggerire una modifica, fai clic su Modifica Google Translate Pencil Icon.

Suggerimento: dopo aver suggerito una modifica, prima di visualizzarla come traduzione convalidata per tutti gli utenti, Translate Contribute deve convalidarla. Le traduzioni convalidate ricevono un badge Badge.

Controllare la cronologia dei contributi di traduzione

1. Vai a Google Traduttore
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. In basso, fai clic su Contribuisci Community.
  4. Per trovare i tuoi contributi, scorri e fai clic su Impatto nel riquadro laterale destro.