Novidades no Google Tradutor: alterações à funcionalidade Contribuir

Última atualização: 31 de março de 2024. Novo artigo criado.

Desativámos a funcionalidade Contribuir do Tradutor.

Quando a funcionalidade Contribuir foi lançada, muitas vezes, os falantes reais ofereciam sugestões de tradução úteis quando o Tradutor não cumpria o objetivo. No entanto, à medida que os nossos sistemas evoluíram e aprenderam, vimos melhorias significativas no Tradutor e, por isso, vamos avançar sem a funcionalidade Contribuir. Os utilizadores do Tradutor continuam a ter a opção de enviar feedback diretamente nas apps Android e iOS, bem como no computador, quando consideram que uma tradução pode ser melhorada.