Novità di Google Traduttore: modifiche a Contribuisci

Ultimo aggiornamento: 31 marzo 2024. È stato creato un nuovo articolo.

Abbiamo disattivato la funzionalità Contribuisci per Traduttore.

Dopo il lancio di Contribuisci, le persone reali fornivano spesso suggerimenti utili per la traduzione quando Traduttore non riusciva nell'intento. Man mano che i nostri sistemi si sono evoluti e hanno appreso, abbiamo notato dei miglioramenti significativi in Traduttore. Pertanto, stiamo procedendo con la rimozione della funzionalità Contribuisci. Gli utenti di Traduttore continueranno ad avere la possibilità di fornire feedback direttamente nelle app per Android e per iOS, nonché dal computer, quando ritengono che una traduzione possa essere migliorata.