Nouveautés de Google Traduction : modifications apportées à la fonctionnalité Contribuer

Dernière mise à jour : 31 mars 2024 (création d'un article).

Nous avons désactivé la fonctionnalité Contribuer dans Google Traduction.

Lorsque la fonctionnalité Contribuer a été lancée, de véritables locuteurs ont souvent proposé des suggestions de traduction utiles lorsque Traduction fournissait une version incorrecte. Cependant, à mesure que nos systèmes ont évolué et appris, nous avons constaté que Traduction s'améliorait considérablement. C'est pourquoi nous avons maintenant décidé de supprimer la fonctionnalité Contribuer. Les utilisateurs de Traduction pourront toujours envoyer des commentaires directement dans les applications Android et iOS, ainsi que sur ordinateur, s'ils estiment qu'une traduction peut être améliorée.