Envie feedback sobre o Tradutor

Pode melhorar o Google Tradutor com o novo painel de feedback sobre a tradução. Com este processo, pode dizer-nos se está contente com a tradução, descrever o que podemos melhorar e enviar uma versão melhorada.

Sugira uma edição

Depois de traduzir o texto, pode enviar feedback acerca dessa tradução.

1. No computador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na caixa de texto à esquerda, introduza a palavra ou a expressão que quer traduzir.
  3. Na caixa de texto à direita, abaixo da tradução, clique em Classifique esta tradução .
  4. Selecione Boa tradução  ou Má tradução .
  5. Se selecionar Má tradução , escolha um motivo ou, na parte inferior, clique em Ignorar. Tem as seguintes opções:
    • Significado indesejado
    • Estranha ou incoerente
    • Demasiado formal ou casual
    • Género incorreto
    • Imprópria ou ofensiva
    • Outro
  6. Para sugerir uma atualização, clique em Sugerir edição.
  7. Na caixa de texto à direita, introduza a tradução sugerida.
  8. Clique em Enviar.