Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios sobre el Traductor

Puedes mejorar el Traductor de Google con el nuevo panel de comentarios sobre la traducción. Con este proceso, puedes indicarnos si estás conforme con la traducción, explicarnos en qué podemos mejorar y enviar una versión mejorada.

Sugerir un cambio

Una vez que tengas la traducción del texto, puedes enviar comentarios sobre lo que te parece.

1. En tu ordenador, ve al Traductor de Google.
  2. En el cuadro de texto de la izquierda, escribe la palabra o la frase que quieras traducir.
  3. En el cuadro de texto de la derecha, debajo de la traducción, haz clic en Valora esta traducción .
  4. Selecciona Buena traducción  o Mala traducción .
  5. Si seleccionas Mala traducción , elige un motivo o, en la parte inferior, haz clic en Saltar. Puedes elegir los siguientes motivos:
    • Significado incorrecto
    • Raro o poco coherente
    • Demasiado formal o informal
    • Género incorrecto
    • Inapropiado u ofensivo
    • Otro
  6. Para sugerir cambios, haz clic en Sugerir un cambio.
  7. En el cuadro de texto de la derecha, introduce la traducción que quieres sugerir.
  8. Haz clic en Enviar.