Feedback in Google Übersetzer geben

Helfen Sie uns Google Übersetzer noch besser zu machen, indem Sie den neuen Bereich für Feedback zu Übersetzungen nutzen. Mithilfe dieses Prozesses können Sie uns mitteilen, ob Sie mit Ihrer Übersetzung zufrieden sind, erläutern, was wir noch verbessern können, und eine verbesserte Version senden.

Änderung vorschlagen

Nachdem Sie eine Übersetzung erhalten haben, können Sie zu dieser Feedback geben.

1. Rufen Sie auf dem Computer Google Übersetzer auf.
  2. Geben Sie im Textfeld auf der linken Seite das Wort oder die Wortgruppe ein, die Sie gerne übersetzt hätten.
  3. Klicken Sie auf der rechten Seite im Textfeld unter der Übersetzung auf „Diese Übersetzung bewerten“ .
  4. Wählen Sie „Gute Übersetzung“  oder „Schlechte Übersetzung“  aus.
  5. Wenn Sie „Schlechte Übersetzung“  auswählen, geben Sie einen Grund an oder klicken Sie unten auf Überspringen. Zur Auswahl stehen folgende Optionen:
    • Nicht beabsichtigte Bedeutung
    • Umständlich oder inkohärent
    • Zu formell oder informell
    • Falsches Geschlecht
    • Unangemessen oder anstößig
    • Sonstiges
  6. Wenn Sie eine Änderung vorschlagen möchten, klicken Sie auf Änderung vorschlagen.
  7. Geben Sie Ihren Übersetzungsvorschlag in das Textfeld auf der rechten Seite ein.
  8. Klicken Sie auf Senden.