Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar el widget del Traductor de Google

Puedes usar el widget del Traductor para buscar entradas del Traductor en la pantalla de inicio.

Añadir el widget

Importante:

1. En tu pantalla de inicio, mantén pulsado un espacio vacío.
    • También puedes mantener pulsado el icono de la aplicación Traductor.
  2. Toca Widgets Widgets.
  3. Desplázate para buscar el widget del Traductor.
  4. Mantén pulsado el widget.
  5. Mueve el widget hasta el lugar de la pantalla donde quieras colocarlo. A continuación, levanta el dedo.

Cambiar el tamaño del widget

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el widget del Traductor.
  2. Tras levantar el dedo, en las esquinas del widget, toca los puntos y arrástralos.
  3. Toca fuera del widget.

Usar la barra de herramientas de Acciones rápidas

Importante: Según los idiomas de traducción, no todas las acciones rápidas están disponibles en todo momento.
  • Barra de búsqueda: para abrir rápidamente la aplicación Traductor, toca el indicador de idioma de traducción.
  • Entrada de voz: para hablar directamente en el campo de texto, toca el micrófono .
  • Conversación: para traducir una palabra o frase de un idioma a otro, toca Conversación .
  • Transcripción: para traducir y transcribir una conversación en tiempo real, toca Transcripción .
  • Word Lens: para traducir automáticamente lo que ve la cámara, toca Cámara Cámara.
  • Traducir texto del portapapeles: para traducir rápidamente una palabra o frase que hayas copiado, toca Portapapeles .

Traducciones guardadas e historial

Puedes consultar tus traducciones guardadas, abrir una pestaña para ver todo el historial, guardar una traducción o copiar traducciones en el portapapeles.

Para ver traducciones anteriores, toca la barra de título. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Desplazarte: para consultar el historial y las traducciones guardadas, en "Historial" o "Guardado", desplázate hacia arriba.
  • Moverte entre pestañas: para cambiar del historial a las traducciones guardadas, toca la flecha  junto a "Historial" o "Guardado".
  • Copiar: para copiar la traducción en el portapapeles, toca Copiar  junto a la traducción.
  • Guardar: para guardar la traducción, toca Guardar  junto a la traducción.
  • Escuchar: para escuchar la frase traducida, toca Escuchar .
    • Al tocar la traducción, los detalles de la traducción se abrirán en la aplicación Traductor.
    • Esta función no está disponible en todos los idiomas.