Use o widget do Google Tradutor

Pode usar o widget do Tradutor para encontrar entradas deste serviço no ecrã principal.

Adicione o widget

Importante: tem de instalar a app Google Tradutor. Transfira a app Google Tradutor para iOS.

1. No iPhone ou iPad, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Na parte superior, toque em Adicionar Adicionar.
  3. Procure a app Google Tradutor e, em seguida, toque nela.
  4. Toque em Adicionar widget.
  5. Na parte superior, toque em Concluído.

Use a barra de ferramentas Ações rápidas

• Caixa de pesquisa: para navegar para os idiomas de origem e destino, toque na barra de pesquisa.
  • Entrada de texto por voz: para falar diretamente no campo de texto, toque em Microfone .
  • Conversa: para traduzir uma palavra ou uma expressão dita em qualquer um dos idiomas para o outro idioma, toque em Conversa Conversation.
  • Transcrever: para traduzir e transcrever a sua conversa em tempo real, toque em Transcrever Transcrever.
  • Word Lens: para traduzir automaticamente o que a câmara vê, toque em Câmara Câmara.
  • Traduzir a área de transferência: para colar ou traduzir rapidamente uma palavra ou uma expressão, toque em Área de transferência .
Sugestão: no widget, a disponibilidade das funcionalidades Conversa e Transcrição depende do par de idiomas atual.

Traduções guardadas e histórico

Pode encontrar as suas traduções guardadas, abrir um separador para ver o histórico completo, guardar uma tradução ou copiar traduções para a área de transferência.

Para encontrar traduções anteriores, toque na barra do título. Aqui, pode:

• Deslocar a página: para encontrar o histórico e as traduções guardadas, em "Histórico" ou "Guardado", desloque a página para cima.
  • Alternar entre separadores: para alternar entre o histórico e as traduções guardadas, junto a "Histórico" ou "Guardado", toque na seta .
  • Copiar: para copiar a sua tradução para a área de transferência, junto à tradução, toque em Copiar .
  • Guardar: para guardar a tradução, junto à tradução, toque em Guardar .