Informazioni sui contenuti contestati

Quando utilizzi Google Traduttore, potresti vedere messaggi relativi a parole contrassegnate come contenuti potenzialmente contestati per aiutarti a capire se le traduzioni possano essere considerate non corrette.

Se Traduttore identifica contenuti che includono informazioni che gli utenti hanno contestato come non corretti o inappropriati, potresti vedere il messaggio " Potrebbe contenere una lingua contestata".

Il messaggio relativo ai contenuti contestati può apparire se:

Se Traduttore suggerisce che i contenuti sono contestati, potrebbe anche spiegarne il motivo.

Non possiamo sempre correggere le traduzioni contestate, in quanto potrebbero essere considerate non corrette per alcuni utenti e corrette per altri. Per aiutarti a stabilire se si adatta alle tue esigenze, quando la traduzione potrebbe essere considerata non inclusiva, offensiva o non corretta, mostriamo il messaggio che indica che i contenuti sono contestati.

Suggerimento: se ritieni che un messaggio che indica la presenza nella traduzione di contenuti offensivi o contestati non sia corretto, puoi inviarci un feedback.