Experimente as legendas traduzidas no Google Meet

Pode utilizar legendas traduzidas para traduzir o inglês falado para os seguintes idiomas:
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Espanhol

Atualmente, as legendas traduzidas apenas estão disponíveis nas seguintes edições do Workspace:

• Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus

Se as suas organizações do Workspace se tiverem inscrito em testes beta de legendas traduzidas, pode continuar a testar mais idiomas e enviar feedback. Para recusar, utilize este formulário.

Ative as legendas traduzidas

Importante: atualmente, estão disponíveis legendas traduzidas para videochamadas em inglês. Para utilizar as legendas traduzidas, deve definir as "Legendas" para inglês e as "Legendas traduzidas" para um dos idiomas traduzidos.
  1. No computador, abra o Google Meet.
  2. Numa reunião, clique em Mais opções Mais  e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Legendas Legendas.
  3. Ative as "Legendas" e defina o idioma para inglês.
  4. Ative as"Legendas traduzidas".
  5. Selecione um idioma:
    • Francês
    • Alemão
    • Português
    • Espanhol
Sugestão: qualquer pessoa que utilize o Google Meet pode utilizar as legendas padrão.