Sugestões e truques

Veja as sugestões abaixo para ajudar a começar a utilizar o Google Tradutor.

Transfira idiomas para utilizar em viagem

Pode transferir idiomas para o seu dispositivo. Isto permite traduzir sem uma ligação à Internet.

Para evitar transferências lentas ou encargos adicionais de utilização de dados, transfira os idiomas quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Saiba como transferir idiomas para uma utilização offline.

Traduza o que encontra através da câmara

Pode utilizar a câmara do seu telemóvel para traduzir texto à sua volta com a app Tradutor. Por exemplo, pode traduzir placas de sinalização, menus ou notas manuscritas.

Saiba como traduzir imagens.

Traduza uma conversa

A app Tradutor permite-lhe traduzir quase em tempo real enquanto alguém fala outro idioma. Por exemplo, pode traduzir uma aula ou um discurso.

Saiba como traduzir uma conversa bilingue.

Guarde palavras e expressões favoritas

Pode guardar o seu histórico do Google Tradutor para encontrar os significados das palavras ou expressões que traduz regularmente na sua lista de expressões.

Saiba como guardar traduções.

Toque para traduzir noutras apps

Pode traduzir texto sem alternar entre o Google Tradutor e outra app que utilize.

Saiba como traduzir texto noutras apps.