Suggerimenti utili

Leggi i suggerimenti riportati di seguito per iniziare a utilizzare Google Traduttore.

Scaricare le lingue da usare ovunque

Puoi scaricare le lingue sul tuo dispositivo. In questo modo puoi tradurre senza una connessione a Internet.

Per evitare di rallentare i download o di ricevere addebiti aggiuntivi per l'utilizzo dei dati, scarica le lingue dopo aver stabilito la connessione a una rete Wi-Fi.

Scopri come scaricare le lingue da utilizzare offline.

Tradurre il testo inquadrato con la fotocamera

Se vuoi tradurre testi non digitali, puoi farlo con l'app Traduttore e la fotocamera del tuo telefono. Ad esempio, puoi tradurre cartelli, menu o note scritte a mano.

Scopri come tradurre le immagini.

Tradurre una conversazione

L'app Traduttore ti consente di tradurre in tempo quasi reale mentre qualcuno parla un'altra lingua. Ad esempio, puoi tradurre una lezione in aula o un discorso.

Scopri come tradurre una conversazione bilingue.

Salvare le proprie parole e frasi preferite

Puoi salvare la tua cronologia di Google Traduttore per trovare i significati di parole o frasi che traduci regolarmente nelle tue frasi preferite.

Scopri come salvare le traduzioni.

Funzionalità Tocca per tradurre in altre app

Puoi tradurre un testo senza passare continuamente da Google Traduttore a un'altra app che utilizzi.

Scopri come tradurre un testo in altre app.