Conseils et astuces

Consultez les conseils ci-dessous pour commencer à utiliser Google Traduction.

Télécharger des langues et les utiliser en déplacement

Vous pouvez télécharger des langues sur votre appareil Vous pouvez ainsi traduire sans connexion Internet.

Pour éviter de longs téléchargements ou des frais supplémentaires liés à la consommation de données, téléchargez des langues lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

Découvrez comment télécharger des langues à utiliser hors connexion.

Traduire un texte avec l'appareil photo

À l'aide de l'application Traduction, vous pouvez utiliser l'appareil photo de votre téléphone pour traduire les textes qui vous entourent. Par exemple, vous pouvez traduire des panneaux, des menus ou des notes manuscrites.

Découvrez comment traduire des images.

Traduire une conversation

Avec l'application Traduction, vous pouvez traduire quasiment en temps réel ce que quelqu'un dit dans une autre langue. Par exemple, vous pouvez traduire ce que dit un enseignant pendant un cours.

Découvrez comment traduire une conversation bilingue.

Enregistrer vos mots et expressions favoris

Vous pouvez enregistrer votre historique Google Traduction pour retrouver la signification des mots ou des expressions que vous traduisez régulièrement dans votre lexique.

Découvrez comment enregistrer des traductions.

Appuyer pour traduire dans d'autres applications

Vous pouvez traduire du texte sans passer sans cesse de Google Traduction à une autre application.

Découvrez comment traduire du texte dans d'autres applications.