Aufgrund der geringen Auslastung ist der Support per Chat nach Freitag, dem 10. Mai, nicht mehr verfügbar. So kann sich das Team auf unser E-Mail-Angebot konzentrieren, um die Kommunikation mit Partnern insgesamt zu verbessern. Bitte nutzen Sie nach dem 10. Mai für alle Anfragen unsere E-Mail-Option.

Crowdsourcing-Vorhersagen für öffentliche Verkehrsmittel

Wenn keine verwertbaren Informationen von Betreibern verfügbar sind, werden zusammengefasste Crowdsourcingdaten verwendet, um Vorhersagen zur Auslastung von öffentlichen Verkehrsmitteln zu treffen.

Auslastung der öffentlichen Verkehrsmittel

Wenn Sie nach Routen für öffentliche Verkehrsmittel suchen, können Sie sehen, wie groß die Auslastung sein wird.
Mithilfe von Feedback der Maps-Nutzer, die ihre Beiträge aktiv teilen, sagt Google voraus, wie voll das jeweilige Verkehrsmittel voraussichtlich ist. Nutzer werden von Google benachrichtigt, sofern sie die Benachrichtigungs- und Standortberechtigungen für Google Maps auf ihrem Gerät aktiviert und signalisiert haben, dass sie mit einem öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs sind.