Gérer les problèmes relatifs à votre flux

Vous recevez une notification par e-mail chaque fois qu'un problème est détecté dans votre flux. Assurez-vous que vous avez correctement défini vos paramètres de notification par e-mail dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun. Vous serez ainsi certain de recevoir rapidement tout nouvel e-mail relatif à des problèmes détectés dans votre flux. Découvrez la procédure à suivre pour configurer les notifications par e-mail.

Pour gérer les problèmes relatifs à votre flux ou pour nous faire part de commentaires relatifs à un problème spécifique, procédez comme suit :

1. Ouvrez le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun.

2. Sélectionnez votre flux.

3. Cliquez sur Static Feed (Flux statique).

4. Cliquez sur Issues (Problèmes) afin d'ouvrir la vue "Feed Issues" (Problèmes relatifs au flux).

5. Accédez aux différents problèmes via les onglets Open (Ouverts), Resolved (Résolus) ou Archived (Archivés).

6. Sélectionnez un problème dans la liste.

Chaque problème qui s'affiche comprend un champ de réponse qui vous permet de communiquer directement avec votre équipe Google Transports en commun. Si vous devez résoudre un problème, mais n'arrivez pas à en déterminer la cause, envoyez-nous une réponse nous demandant de vous fournir plus d'informations ou de vous aider. N'hésitez pas non plus à nous envoyer une réponse pour nous fournir des commentaires suite à la résolution d'un problème.