Gerenciar alertas de serviço

Consulte as seções abaixo para saber como acessar, criar, editar ou excluir alertas de serviço criados manualmente.

Conferir todos os seus alertas

1. No painel do parceiro do Google Transit, clique em Alertas de serviço manuais no lado esquerdo da página.
  2. Todos os seus alertas vão aparecer na tabela da página.

Criar um alerta

1. No painel do parceiro do Google Transit, clique em Alertas de serviço manuais no lado esquerdo da página.
  2. Na página que aparecer, clique em Criar alerta e preencha os seguintes detalhes:
    1. Pipeline
    2. Períodos ativos do alerta
    3. Entidades afetadas (se for o caso)
    4. Detalhes do problema, incluindo causas e efeitos
    5. Idioma do conteúdo do alerta
  3. Quando terminar, clique em Criar. Seu alerta será publicado imediatamente.

Editar um alerta

1. No painel do parceiro do Google Transit, clique em Alertas de serviço manuais no lado esquerdo da página.
  2. Na tabela de alertas, clique naquele que você quer editar.
  3. Na página que aparecer, clique em Editar alerta.
  4. Quando terminar, clique em Salvar edições. As mudanças vão ser publicadas imediatamente.

Excluir um alerta

1. No painel do parceiro do Google Transit, clique em Alertas de serviço manuais no lado esquerdo da página.
  1. Na tabela de alertas, clique no ícone de três pontos na linha de um alerta e selecione Excluir alerta. O alerta é removido imediatamente.