En raison d'une faible utilisation, l'assistance par chat ne sera plus disponible après le vendredi 10 mai. Notre équipe pourra ainsi se concentrer sur notre offre par e-mail afin d'améliorer l'expérience de communication avec nos partenaires dans sa globalité. À compter de cette date, veuillez nous contacter par e-mail pour toute demande.

Gérer les alertes de service

Consultez les sections suivantes pour savoir comment consulter, créer, modifier ou supprimer les alertes de service créées manuellement.

Afficher toutes vos alertes

1. Dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun, cliquez sur Alertes de service manuelles sur le côté gauche de la page.
  2. Toutes vos alertes sont affichées dans le tableau de la page.

Créer une alerte

1. Dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun, cliquez sur Alertes de service manuelles sur le côté gauche de la page.
  2. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Créer une alerte, puis renseignez les informations suivantes :
    1. En cours
    2. Périodes d'activation de l'alerte
    3. Entités concernées (le cas échéant)
    4. Détails du problème, y compris les causes et les conséquences
    5. Langue du contenu de l'alerte
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer. Votre alerte sera publiée immédiatement.

Modifier une alerte

1. Dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun, cliquez sur Alertes de service manuelles sur le côté gauche de la page.
  2. Dans le tableau des alertes, cliquez sur l'alerte que vous souhaitez modifier.
  3. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Modifier l'alerte.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications. Vos modifications seront immédiatement publiées.

Supprimer une alerte

1. Dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun, cliquez sur Alertes de service manuelles sur le côté gauche de la page.
  1. Dans le tableau des alertes, cliquez sur l'icône à trois points sur la ligne d'une alerte, puis sélectionnez Supprimer l'alerte. L'alerte est immédiatement supprimée.